所在位置:首页
 > 新闻中心 > 通知公告
关于举办2015年泰州市建设工程招投标拟聘评标专家上岗及已聘评标专家继续教育培训班的通知
发布日期:2015-11-09 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

关于举办2015年泰州市建设工程招投标拟聘评标专家上岗及已聘评标专家继续教育培训班的通知
 
各市招标办、公共资源交易中心,各评标专家:
     为进一步充实我市建设工程招标投标评标专家库,提高评标专家的业务水平和综合素质,加强对评标专家和评标活动的管理,根据《关于进一步加强全省建设工程招标投标评标专家管理的通知》(苏建招〔2007〕360号)、《江苏省房屋建筑和市政基础设施工程评标专家管理办法》(苏建规字〔2014〕3号)的有关规定,决定近期对通过资格初审合格的91名拟聘专家和608名已聘专家进行培训。其中,拟聘人员集中考试合格并报省住房和城乡建设厅核准后,正式聘为评标专家。现就培训及考试有关事项通知如下:
     一、培训对象
     经资格初审合格的江苏省建设工程评标专家库拟聘人员及江苏省建设工程招标投标评标专家名册泰州分册在册人员。
拟聘人员和已聘专家不参加培训的将不能取得或自动丧失建设工程招标投标评标专家资格。
     二、培训内容
     1、建设工程招标投标法律法规;
     2、建设工程招标投标实务(新版资格审查文件、招标文件、评标办法;电子化评标及远程评标操作要点;评标案例分析等);
     3、职业道德。
     三、培训组织与实施
     此次培训委托泰州市建设工程招投标与造价管理协会实施。分靖江班(靖江、泰兴专家)和泰州班(市区、兴化专家)两期进行,每期培训班开班时间、地点、参加培训对象、培训内容详见各期课程表(附件1、2)。
     请各市(区)招标办安排专人做好各自辖区内培训对象的通知、协助收取培训费用、发放教材等工作。
     四、报名事项
     1、报名时间:11月1日-11月20日;
     2、报名联系方式(见附件)
     3、费用标准
     培训费200元/人(含教材费、会务费、中午吃饭费用等,不包含住宿费);
各市(区)在接受报名时,先出具缴费收据。报名工作完后,将报名信息整理成培训报名汇总表(附件3)后,于11月30日前将培训报名汇总表发送邮件至276304988@qq.com邮箱。泰州市建设工程招投标与造价管理协会据此开具正式发票,在各班次开班时发放。
      五、培训联系方式
     联系人:陈梅;联系电话:0523-86897502 

     附件:1.2015年泰州市建设工程招标投标评标专家培训  班课程表(靖江班)
      2.2015年泰州市建设工程招标投标评标专家培训班课程表(泰州班)
      3.泰州市建设工程招标投标评标专家培训名单汇总表

 

 

 


泰州市建设工程招投标与造价管理协会
                             2015年11月3日
 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统