所在位置:首页
 > 新闻中心 > 泰州建设
市住建局召开10月份市区招投标工作例会
发布日期:2018-11-08 11:36 信息来源:住建局  浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

11月7日下午,市住建局招标处组织市区招标代理机构业务人员,召开10月份市区招投标工作月度例会,副局长孙建华出席会议并作指示。

会议学习了《关于工程招标代理省级双随机检查情况的通报》、《住房城乡建设部关于修改〈房屋建筑和市政基础设施工程施工招标投标管理办法〉的决定》、《江苏省房屋建筑和市政基础设施项目工程总承包招标投标导则》、《省招标办关于明确招投标监管有关问题的通知》等文件,总结了10月份市区招投标工作情况,部署了11月份主要工作任务。最后,孙建华对参会人员提出了相关要求:1、加强学习、提升能力;2、讲规矩、守底线;3、代理工作要有社会责任感。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统