所在位置:首页
 > 新闻中心 > 泰州建设
《项目临时党支部“三化”建设导则》宣贯会在京泰路工棚召开
发布日期:2018-11-09 10:55 信息来源:市住建局  浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:


11月8日下午,泰州市住建局在京泰路地下管廊项目工棚内召开《项目临时党支部“三化”建设导则》宣贯会,旨在推动项目党建有章有法,真正发挥党建示范引领作用。在建各项目临时党支部书记和党务工作者参加会议。 

会上,住建局党委办公室相关同志与各项目临时党支部书记就规范化推进支部设置,标准化推进阵地建设,常态化开展组织生活进行面对面学习交流,并解读了以奖代补机制星评价、星兑换指南。会议号召各项目临时党支部书记树立职责思维,强化岗位担当,以“人格魅力”凝聚人心,贴合工程建设实际,在工地营造红色氛围、创设争先载体,为又好又快推进工程建设夯实组织基础。

与会人员一致推崇以奖代补机制,均表示将更有信心、更有动力把项目党建抓实抓细抓好。尤其是奖励条款中的信用加分和招标保证金下浮50%,像把党建变成了“红色引擎”,为集团公司赢得泰州市场带来利好。

为确保全面做好“三化”建设导则的宣贯传达,局党办还通过QQ群等交流平台深化互动。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统