所在位置:首页
 > 新闻中心 > 泰州建设
市政局检查引江河备用水源地建设工程
发布日期:2018-11-09 14:55 信息来源:市住建局  浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

11月9日,市政局陈龙益、高子天赴引江河备用水源地建设工程所在地检查,该工程为高港区针对南官河水质较差,建设的新应急备用水源地项目,具体在泰州二水厂引江河备用水源地新建取水泵站,沿老通扬运河南侧新建2.4公里管径1米的浑水管线,接通三水厂至二水厂浑水管线,返供口岸水厂和三水厂制水,制水能力10万吨/日。工程于10月1日开工建设,预计11月底基本完工。在认真察看工程施工现场,了解工程建设情况后,市政局副局长陈龙益强调:“要抓好安全生产,加快施工进度,严把工程质量关,确保保质保量完成该工程,为切实保障高港区群众的饮用水安全打下坚实基础”。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统