所在位置:首页
 > 新闻中心 > 媒体看城建
摘自《泰州日报》——全市特色田园乡村 建设推进会召开
发布日期:2018-05-02 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

4月28日,全市特色田园乡村建设推进会召开。副市长陈明冠出席会议并讲话。

会议要求,下一阶段,各地要坚持“争当全省特色田园乡村建设试点排头兵”的目标不动摇,进一步强化“首提地”责任担当,落实高质量发展要求,做到工作定位不降、力度不减、节奏不变、机制不改,致力走出一条特色田园乡村建设的泰州路径,为全市乃至全省乡村振兴举旗探路。

会议强调,在特色田园乡村建设具体工作中,要坚持目标导向,压茬推进;坚持问题导向,重点推进;坚持结果导向,务实推进。重点要突出产业发展的高质量,公共服务的高质量,文化传承的高质量,要素集成的高质量,组织推进的高质量,从而按序时高质量完成特色田园乡村建设各项任务。

会上,各市(区)交流了特色田园乡村建设情况。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统