所在位置:首页
 > 新闻中心 > 泰州建设
基础公司举办2018年度“公共安全与应急管理”知识培训班
发布日期:2018-06-12 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:


为贯彻落实国家、省、市关于安全生产工作的通知精神,进一步加强安全生产宣传教育工作,基础公司结合今年的职工教育培训计划,于6月12日下午在市住建局三楼会议室举办了2018年度“公共安全与应急管理”知识培训班。

本次培训邀请泰州市应急办陈彦处长为大家重点讲述了突发事件信息报送、新媒体环境下如何改进和增强信息报送工作等相关内容,并结合近年来我国应对自然灾害、事故灾难、公共卫生事件、社会安全事件的案例,以及自身多年来参与应急管理工作的实践,系统梳理了公共安全与应急管理的历史和现状,客观总结了应急管理的经验和教训,深刻阐述了提高应对危机、风险能力的基本要求和方法途径。

通过培训,进一步提升了公司全体员工公共安全应急管理能力,对项目安全管理工作具有较高的指导作用。






【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统