所在位置:首页
 > 新闻中心 > 泰州建设
泰州市住建局开展创新型城市“新三板技术应用”专题培训活动
发布日期:2018-06-13 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:



为加快我市装配式建筑技术推广应用,结合创新型城市活动安排,6月12日下午,市住建局与市勘察设计协会联合召开创新型城市“新三板技术应用”专题培训会。市住建局、建工局、质监站、审图中心以及我市各设计院的有关负责同志和技术骨干120多人参加了本次培训。

本次会议邀请了产业化示范城市扬州市审图中心的建筑总工何伯海、结构总工陆建光两位专家授课,专家们详细解读了有关政策文件,结合案例指出了“新三板”设计和审图过程中出现的常见问题,并提出了相应的对策建议。

通过本次培训活动,使我市相关单位进一步理清思路、凝聚共识,为今年7月1日起在我市新建建筑中大力推广应用“新三板”技术奠定了坚实基础。

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统