所在位置:首页
 > 新闻中心 > 泰州建设
市住建局牵头召开蒋垛工作团“生态坏境问题大排查快整治”会商会
发布日期:2018-07-12 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:



7月11日上午,市住建局走访组一行赴高曹新村对沪江蓄业异味问题对周边群众进行走访了解。同时还来到蒋垛镇垃圾中转站,对垃圾存放、清理不及时的问题进行了实地查看,并了解了问题矛盾点。
    下午,根据各走访组近一个月的走访情况,市住建局在蒋垛镇五楼牵头召开蒋垛工作团“生态坏境问题大排查快整治”走访组第二次会议,共同会商走访中发现的问题。各走访组汇报了各自的走访情况及发现问题。会上,走访组与镇共同商议了沪江畜业及垃圾中转站的具体问题,共同确定了报市级层面解决的问题。
    局党委副书记、蒋垛工作团“生态坏境问题大排查快整治”走访组组长孙建兴充分肯定了各走访组的走访工作及整改落实情况,同时对蒋垛镇的整改情况表示满意,并就下一步工作提出了三点要求,一是思想认识要再提高,从讲政治、讲大局的角度,以更高的标准来要求,做到整改后不反弹,同时能够举一反三;二是措施方案要再靠实,要从多个措施着手,确保污染再降低、成效再提升;三是跟踪督查要及时,要做到即知即改、即改即好,且效果到位不反弹,有力有序推动生态环境问题快整治快见效。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统