所在位置:首页
 > 新闻中心 > 通知公告
关于公布市区工程建设招标代理机构2018年第三季度考评情况的通报
发布日期:2018-09-25 15:23 信息来源:住建局  浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

各招标代理机构、各有关单位:

依据《江苏省工程建设项目招标代理机构动态考评管理办法(试行)》(苏建招办﹝2015﹞5号)相关规定和要求,泰州市住房和城乡建设局对泰州市区工程建设招标代理机构开展了三季度考评,现将考评结果予以公布(详见附件)。

希市区各建设工程招标代理机构主动适应我市招投标市场发展新形势,通过强化对业务人员的教育培训,打牢业务基础,堵塞工作漏洞,提升服务效率,进一步提高建设工程招标代理工作质量。   

附件:泰州市区工程建设招标代理机构2018年第三季度代理业绩、日常行为扣分统计表

关于公布市区工程建设招标代理机构2018年第三季度考评情况的通报.pdf

 

泰州市住房和城乡建设局

                           2018年9月25日


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统