所在位置:首页
 > 新闻中心 > 通知公告
关于开展2019年泰州市基础工程低应变法检测能力验证工作的通知
发布日期:2019-10-29 11:30 信息来源:市住建局  浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

各有关检测机构:

为进一步提升我市各检测机构的检测能力,切实做好建设工程质量检测工作,依据建设部141号令和《江苏省建设工程质量检测管理实施细则》、《建设工程质量检测规程》、《关于进一步加强我省地基基础工程检测管理的若干意见》,经研究,决定开展2019年全市基础工程低应变法检测能力验证工作。现将有关事项通知如下:

一、能力验证组织

泰州市住房与城乡建设局负责组织实施,各检测机构要认真对待能力验证工作。

二、能力验证对象

我市已持有省住房城乡建设厅相应能力验证项目资质的检测机构。凡符合条件的检测机构必须参加,无资质的机构鼓励积极自愿参加。

三、能力验证项目

基础工程低应变法检测。

四、能力验证人员

参加人员应为本单位工作人员,不得借用非本单位的人员。各机构限派3名检测人员参加,参加人员必须符合《建设工程质量检测规程》要求。

五、能力验证时间及地点 

2019年11月 6 日13:00点报到、抽签,13:30开始试验;地点另行通知。

六、提交资料

检测机构资质证书首页和具备本项目页的复印件;参加能力验证人员身份证复印件及相关培训证明复印件,本年度近三个月社保网上打印的“三金”证明;检测单位使用仪器的有效检定证书复印件。以上文件及复印件均应加盖公章。

七、工作要求

1.各检测机构应本着科学、严谨、真实的原则,按照检测规范标准要求,做好本次能力验证工作。

2.对无正当理由不参加能力验证活动或参加能力验证活动后未按规定提交分析结果报告的有关单位将予以通报批评。

3.市住建局负责公布此次能力验证活动的结果。未经许可,各技术支持单位不得擅自对外泄漏相关情况。

4.请各检测机构于2019年11月1日下午5时前将报名表电子档发到邮箱498712602@qq.com。联系人:操乐娟,电话:18115931330。

附件:1.2019年度全市建设工程质量检测能力验证报名表

    2.2019年泰州市地基基础工程低应变法检测能验证作业指导书

 低应变能力验证.pdf

泰州市住房和城乡建设局

2019年10月29日


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统