所在位置:首页
 > 新闻中心 > 通知公告
关于优化人防工程建设从业单位资质核验登记管理的通知
发布日期:2019-11-26 10:03 信息来源:市住建局  浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

各有关单位:

人防工程平时可用于应急避难,战时用于人员隐蔽,是重要的生命线工程。为进一步加强和规范行业管理,提高人防工程建设质量,现就人防工程建设从业单位资质核验登记事项通知如下:

一、调整资质核验登记范围。即日起,建设单位需要人防工程设计、施工图审查、监理、检测服务的,可根据江苏省人防办官网提供的企业名录选择从业单位。泰州市保留防护、防化设备企业资质核验登记事项,从业单位在泰州市开展业务前,应主动登记,接受监管。

二、优化资质核验登记服务。简化防护、防化企业资质核验登记材料(详见附件),资料齐全即予以登记公示。

泰州市人防办联系人:智能东

电话:0523-86998330

资料送达地址:泰州市海陵南路306号,泰州市政务服务中心住建局(人防办)窗口

附件:

1.人防工程防护设备定点生产企业资质资格核验材料清单

2.人防工程防化设备定点生产企业资质资格核验材料清单

人防通知.doc

 

泰州市人民防空办公室

2019年11月25日


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统