所在位置:首页
 > 新闻中心 > 泰州建设
市人大办、市政府办联合调研我局代表建议“回头看”办理情况
发布日期:2019-11-29 09:24 信息来源:市住建局  浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

11月28日,市政府办副主任解中东、市人大人代联工委副主任钱龙华带队,来我局调研代表建议“回头看”办理情况。副局长翟健出席会议。

调研组一行听取了我局建议办理总体情况以及建议“回头看”办理情况,对建议的落实转化情况逐一进行了核查。与会人大代表就污水管网建设、老旧小区“微整治”、物业管理等方面提出了意见建议。

调研组指出,要以实干精神抓好建议办理工作,将满意率和落实率结合起来,进一步细化办理措施,做好成果转化,真正把把办理工作从“办文”转到“办事”上来。要坚持举一反三、系统谋划,以钉钉子的精神,高质量做好建议办理工作。要将建议办理工作与中心工作结合起来,同频共振、同步推进,形成推进工作的最大合力。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统