所在位置:首页
 > 新闻中心 > 泰州建设
市住建局召开党组中心组集中学习暨 警示教育专题民主生活会
发布日期:2019-11-29 18:06 信息来源:市住建局  浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,11月29日上午,市住建局召开党组中心组集中学习暨警示教育专题民主生活会。局党组书记、局长高卫东主持会议。会上,局系统处级以上领导干部集中观看了《叩问初心》警示教育片。

高卫东指出,要严格要求自己,以身作则当好表率。对照党章党规检视自己、防微杜渐,自觉抵制一切诱惑,真正做到敬畏法纪、遵纪守法,努力在党性坚强、公私分明上作表率,在持之以恒改进作风上作表率,在严格家风家教上作表率。要凝聚初心力量,营造良好政治生态。提高政治站位,严守纪律规矩,增强廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,倡导快乐工作、健康生活的理念,凝心聚力共同培植坚守初心、向前向上向善的正能量。要抓牢警示教育,带动党员“提神醒脑”。把12月最后一周作为警示教育周,从思想上入手,从源头上预防,给关键少数打一剂“清醒针”,给广大党员干部打一剂“预防针”。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统