所在位置:首页
 > 新闻中心 > 媒体看城建
摘自《泰州日报》——今年第17期“道德 讲堂”总堂活动举行
发布日期:2019-11-04 10:51 信息来源:市住建局  浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

10月31日下午,2019年第17期市级“道德讲堂”总堂活动在市图书馆三楼报告厅举行。此次活动由市住建局承办,活动的主题为“初心与使命”。

本期道德讲堂分为作省身、诵经典、唱歌曲、看短片、讲故事、谈感悟、做点评、送吉祥等多个环节。

诵经典环节,大家聆听了《习近平给父亲的一封信》,重温总书记投身于共产主义事业,投身于人民的坚定决心;看短片环节,大家观看了《泰州住建·让城市更美好》,感受泰州住建人用新时期住建职业精神创造城市幸福的初心情怀;讲故事环节,市第二批“骏马奖”获得者罗玉燕围绕“初心不改,‘骏马’奔腾”,讲述了创造“三年计划一年完成”的“泰州速度”背后执着坚守、默默耕耘的感人故事。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统