所在位置:首页
 > 新闻中心 > 泰州建设
灌云县住建局来泰考察省生态园林城市创建工作
发布日期:2019-11-05 09:15 信息来源:市住建局  浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

11月4日,灌云县住建局党委委员孙海洋、潘洁一行6人来我市考察省生态园林城市创建的先进经验及成功做法。

考察团一行先后观看了《水韵绿城 多彩泰州》纪录片,翻阅了泰州创建省生态园林城市的全套台账资料,参观了海陵路、海棠岛、天德湖公园等道路景观及公园游园等共计18个重要节点,对我市创建省生态园林城市工作进行了深入的了解。灌云县住建局主任科员、党委委员孙海洋表示,纪录片里展示的泰州优美的生态环境和城市风貌让人震撼,园林绿化管理系统十分先进且颇具实用性,台账资料则细节完善数据详实,希望学习借鉴这些成功经验和做法,提高灌云县的园林绿化和养护管理水平。

交流过程中,双方还就创建标准及细节把控等相关工作进行探讨交流,希望以此次考察为契机,进一步促进两地园林绿化工作交流,促进园林绿化工作更好更快发展。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统