所在位置:首页
 > 新闻中心 > 泰州建设
市住建局代表队在第十三届市级机关“政务通杯”乒乓球比赛中获得表彰
发布日期:2019-11-08 09:15 信息来源:市住建局  浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

11月4日至6日,泰州市第十三届市级机关“政务通杯"乒乓球比赛在市体育馆举行,来自35个部门、单位200多名选手报名参赛。市住建局工会组织7名选手参赛,经过循环赛、淘汰赛两个阶段的激烈角逐,成功跻身机关组前八强并获得表彰。

比赛过程中,参赛选手充分发扬“争先领先”的住建职业精神,在十六进八的关键比赛中,面对实力强大的对手,先后两次在大比分落后的情况下,顶住压力,调整状态,实现逆转,赢得了对手的尊重。通过比赛,大家切磋了球技,提升了水平,缔结了友谊。值得一提的是,参赛选手中4名选手来自原人防、地震、建工等单位,选手们团结一心,服从安排,奋力拼搏,锻造了机构融合、人员融合、精神融合的又一成功典范。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统