所在位置:首页
 > 新闻中心 > 媒体看城建
摘自《泰州日报》——市政协开展“有事好商量” 基层协商议事活动
发布日期:2019-12-16 11:31 信息来源:市住建局  浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

13日下午,市政协城建交通委员履职小组围绕“强化共同缔造理念,促进物业管理服务高质量”主题,开展“有事好商量”基层协商议事活动。市政协副主席王金国参加活动。

王金国一行先后来到莲花八号小区、美好上郡、莲花四号小区,现场视察老楼加装电梯、物业管理服务情况、“党建引领物业”试点项目等。在随后召开的协商议事会上,市住建局介绍了相关情况,相关市政协委员,界别代表人士和基层社区书记、物业公司代表等,分别围绕活动主题,结合各自工作充分协商交流。大家就规范小区养犬、缓解小区停车难、物业费收缴等问题提出了意见建议。

王金国指出,开展有事好商量“一平台三联系”活动,是我市政协贯彻省委、省政协要求,推动政协协商与基层协商有效衔接,于近期全面启动的一项具体行动。希望城建交通委员履职小组的政协委员们积极履职,将协商议事模式常态化,真正用好这一平台,宣传党委政府的决策部署,释疑解惑,凝心聚力,推动解决一批城建交通方面的烦心事、忧心事。小区物业管理涉及各方利益,要坚持问题导向,排出问题清单,逐步推动解决;要坚持系统思维,集中社会力量齐抓共管;要坚持分类指导,问计于民,问计于外,不断提高全市物业管理水平。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统