所在位置:首页
 > 新闻中心 > 泰州建设
房管局总支和机关第三支部联盟开展“向一线学习到一线服务”主题党日活动
发布日期:2019-08-12 15:01 信息来源:市住建局  浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

根据局党委“两先一改”活动方案的要求,8月9日上午,房管局党总支和住建局机关第三支部联盟的20多名党员组成“四心先锋”服务队,来到野徐小学拆迁地块现场,开展“向一线学习到一线服务”主题党日活动。

在拆迁现场,支部联盟党员向一线拆迁工人、指挥部临时党支部党员赠送防暑降温用品、安全防护工具;与拆迁指挥部工作人员座谈交流,了解拆迁工作情况和服务需求;开展了“工地大课堂”活动,讲解拆迁征地行业党建工作、安全生产工作的相关政策要求。

通过“向一线学习”,支部联盟党员发现了自身与一线党员的差距,对“两先一改”活动的必要性、重要性有了更深刻的认识。通过“到一线服务”,机关党员找准了服务发展、服务基层的着力点,为开展主题教育活动奠定了良好的基础。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统