所在位置:首页
 > 新闻中心 > 媒体看城建
摘自《泰州日报》——市住建局:勇当高质量推进中部支点城市建设排头兵
发布日期:2019-08-15 15:10 信息来源:市住建局  浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

连日来,市住建局先后召开党委会、党委中心组(扩大)研讨会、月度办公会,传达学习贯彻市委五届八次全会精神。会议指出,要以“忠于职守、争做一流”的精神状态,跑好决战决胜全面建成小康社会的“最后冲刺”,以奋斗姿态投身到江苏高质量发展中部支点城市建设的火热实践中去。

会议指出,要以完善城市功能撬动未来发展。加快推进体育公园、京泰路管廊建设,努力打造示范工程和样板工程。围绕迎接省运会城市综合环境提升,做好体育公园周边的慢行系统建设以及天德湖公园的改造提升工作,着力打造一批“网红路”。要以提升城市品质浇灌民生幸福。认真实施“城建惠民”综合整治两年行动计划,加快推进老旧小区改造、老楼加装电梯、无障碍设施提档升级、自来水深度处理等民生实事,不断提升群众的幸福感和满意度,擦亮“泰州幸福多”品牌。要以优化城市形态涵养绿韵气质,围绕建设“新型公园城市”目标,深入开展国家生态园林城市创建,从全市域范围审视城市建设,通过公园、田园、花园“三园”融合推进公园城市建设,全力打造城市的“大花园”“百花园”“后花园”。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统