所在位置:首页
 > 新闻中心 > 泰州建设
市住建局召开全市老楼加梯推进会
发布日期:2019-08-09 10:53 信息来源:市住建局  浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为进一步推进贯彻落实国家政策要求,积极回应社会和群众期盼,8月8日下午,市住建局召开全市老楼加梯工作推进会。副局长焦斐虎出席会议并讲话。各市(区)住建局分管负责人、物管办主任参加会。

会议回顾总结了全市老楼加装电梯工作进展,座谈交流了老楼加梯成功经验,就下一步如何加快推进这项工作,更好更快地帮助老楼居民圆上电梯梦,进行了深入细致的研讨。

焦斐虎强调,老楼加梯是老旧小区改造提升的一项重要内容,是国家确定的惠民恤老的重要政策,我市的这项工作相对起步较早,进展较好,目前已实现试点项目市区全域全覆盖。但是对照国家的政策要求,以及广大市民群众的希望,还有大量的工作需要进一步加快推进。焦斐虎要求,一是提高思想站位,更高层次深化认识;二是强化政府牵引,更大力度加快实施;三是创新工作机制,更优水平推动落实;四是强化考核督查,全面完成目标任务。 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统