所在位置:首页
 > 新闻中心 > 泰州建设
市住建局举办城市生态修复专题讲座
发布日期:2019-08-09 17:12 信息来源:市住建局  浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

顺应生态文明建设的新形势新任务新目标,为进一步提升干部职工参与城市生态环境建设的能力素养,8月8日下午,市住建局结合公务员选修课培训计划,举办城市生态修复专题讲座,系统干部职工及园林绿化相关从业人员共100余人参加了此次活动。

活动邀请中国建筑与园林艺术委员会园林历史与理论中心主任、徐州市政协人资环委委员、徐派园林研究院秦飞院长作专题辅导。秦院长深入分析了生态文明建设的政策背景和工作形势,以及当前推动城市生态修复的必要性和重要性;详细介绍了徐州市在生态修复方面采取的办法举措,提炼的经验做法,和取得的成果成效;结合泰州的实际情况,就推动城市生态修复提出针对性、专业性、前瞻性的意见和建议。这次培训,让大家对城市生态修复的思路理念、目的意义、方法路径有了更深层次的思考和认识、理解和掌握,为推动我市生态环境建设高质量提供了较好的智力支持和思想保障。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统