所在位置:首页
 > 新闻中心 > 泰州建设
省人防办领导调研我市人防系统专项治理工作
发布日期:2019-09-11 09:11 信息来源:市住建局  浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

9月10日上午,省人防办副主任沈斌一行,来我市调研人防系统专项治理工作。市住建局党组书记、局长、人防办主任高卫东陪同调研。

沈斌指出,要进一步推进住建、人防职能的深度融合,认真做好人防工程建设审批制度改革的衔接工作,扎实履行好人防工程质量监督职责。要充分认清专项治理工作的重大意义,全面贯彻落实全省人防系统专项治理推进会精神,紧盯违规减免缓人防费这个关键问题,加大对全市域各类违规减免缓人防费项目的清欠力度,到位一项、销号一项。

高卫东表示,将履行好专项治理“第一责任人”职责,既分工负责,又协同推进,切实抓好人防易地建设费清欠追缴工作。深入推进住建、人防相关职能的整合归并,真正实现“一个窗口管审批、一支队伍管执法、一家单位抓质监”,进一步规范人防工程建设和人防易地建设费征收工作。严抓机关作风效能建设,动员市、县两级人防系统以积极、主动、严肃的态度,高标准、高质量完成好专项治理工作任务。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统