所在位置:首页
 > 新闻中心 > 泰州建设
市安监站组织召开全市建筑施工“标化工地”现场观摩会
发布日期:2019-09-11 15:26 信息来源:市住建局  浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为进一步巩固和提升我市建筑工程施工现场安全生产文明施工标准化管理水平,促进全市建筑施工安全生产持续稳定,9月10下午,市安监站在靖江市晨阳甲第三期工程召开了全市建筑施工“标化工地”现场观摩会,各市(区)安监站长、全市一级以上总承包单位负责人、安全科长以及市“标化工地”评审专家近200人到会观摩。

通过观摩,与会人员纷纷表示,要以该项目先进管理经验为标杆,对标找差,努力打造高水平绿色环保智慧标化工地,促进全市建筑施工安全管理水平的不断提升。

靖江市晨阳甲第三期工程由越烽建设集团有限公司承建,该项目部积极响应国家的节材、节能、环保政策,通过采用铝模+全砼外墙+ALC墙板+穿插提效+自身全钢爬架+适度预制装配新工艺,大幅减少劳动力投入,缩短建造周期,实现了工厂化制作、绿色施工,从建造到制造的华丽转变。在施工过程中,项目部坚持标准化管理、文明施工,确保做到安全标化、质量可靠、绿色环保,努力打造安全文明标化智慧工地。在施工动态过程中采用云储存、大数据,智能化管理平台等科技措施为工地安全保驾护航。

 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统