所在位置:首页
 > 新闻中心 > 通知公告
泰州市家庭人防应急包发放摇号结果公示
发布日期:2019-09-18 10:40 信息来源:市住建局  浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

泰州市家庭人防应急包发放摇号仪式已于2019年9月12日上午在泰州市城北街道一楼会议室公开进行,经泰州市泰州公证处现场公证,街道、社区、居民代表等100余人现场监督,现场产生了10000名中签户,现将摇号结果向全社会进行公示。

      1、摇号选中的居民户主身份证号等相关信息分别在泰州市政府门户网站以及泰州市住房和城乡建设局网站上公示,公示时间为:9月18日—9月30日。

2、中签的居民请于2019年10月16日至12月31日,凭本人身份证(代领者须提供中签者身份证或户口簿,以及代领者身份证)到户籍所在社区领取,逾期未领的将视为自动放弃。

居民如有疑问,请与市住房和城乡建设局人防平战结合处联系。联系电话:89892993。

 


泰州市住房和城乡建设局 (人防办)

2019年9月18日


人防摇号数据.rar


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统