所在位置:首页
 > 新闻中心 > 泰州建设
市住建局召开泰州市区房地产市场形势分析会
发布日期:2019-09-29 14:55 信息来源:市住建局  浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为加强对房地产市场的分析研判,进一步防范市场风险,9月27日下午,市住建局召开市泰州区房地产市场形势分析会。市区部分房地产开发企业、销售代理机构、中介机构负责人参加会议。

会上,市住建局房地产市场监管处负责人通报2019年1-9月份市区房地产市场运行情况以及近期影响房地产市场的重要政策。参会人员结合本单位(项目)1-9月份运营情况,对市区房地产市场进行了分析,对下一阶段房地产市场形势进行了研判,并对如何做好房地产市场调控提出了建议。与会人员一致认为,今年以来市区房地产市场总体健康稳定,下一阶预期形势平稳、前景向好。

会议要求,切实认清国家发展形势和房地产市场的大趋势,坚持“房住不炒”的总基调;调策略、调结构、调产品,深入推动房地产市场高质量发展,切实满足人民群众的所需所盼;增强行业的凝聚力和向心力,携手维护公平竞争的市场环境,同心同德为泰州房地产市场平稳健康发展贡献力量。

会议还就房地产销售市场规范化管理提出了具体要求。

                                     



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统