所在位置:首页
 > 新闻中心 > 通知公告
关于2019年第三季度市区供水水质监督检测结果的公示
发布日期:2019-09-29 15:01 信息来源:市住建局  浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为保障市区供水水质安全,2019年9月份,我局委托上海城市水资源开发利用(南方)国家工程研究中心对市区供水水质进行了第三季度监督检测。

检测项目为:泰州二水厂、泰州三水厂、高港口岸水厂出厂水106项指标;金州水务自来水公司和高港自来水公司供水范围内30个管网水采样点的常规42项指标,2个管网末梢点106项指标,20个二次供水常规9项指标,泰州二水厂、三水厂、引江河备用水源原水常规29项指标。

检测结果显示,水源水质基本符合《地表水环境质量标准》(GB3838-2002)Ⅲ类标准,其他所有检测指标均达到《生活饮用水卫生标准》(GB5749-2006)的要求。


管网水42项-1(金州、高港).pdf出厂水及末梢106项(金州、高港).pdf管网水42项-2(金州、高港).pdf二次供水及原水(金州、高港).pdf



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统