所在位置:首页
 > 新闻中心 > 通知公告
关于表彰泰州市住建系统2019年工程造价(算量)竞赛获奖选手的通报
发布日期:2019-09-03 17:36 信息来源:市住建局  浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

关于表彰泰州市住建系统2019年工程造价(算量)竞赛获奖选手的通报

 


各市(区)住建局:

根据江苏省住房和城乡建设厅、江苏省总工会、江苏省人力资源和社会保障厅、江苏省教育厅《关于开展2019年度全省住房和城乡建设系统职工职业技能竞赛的通知》(苏建人〔2019〕246号),泰州市总工会、泰州市人力资源和社会保障局《关于印发2019年技能竞赛工作安排的通知》(泰工社发〔2019〕53号)等文件精神,经报名、初赛、公示、培训和复赛等程序,一批理论水平较高、操作技能熟练的选手脱颖而出,取得了优异的成绩。为了表彰先进,激励住建系统职工不断提升职业技能水平,经研究决定,对获奖的靖江天地元工程管理咨询有限公司赵承荣等15名选手通报表彰。希望受表彰的选手发扬成绩,再接再厉,再创佳绩。

 一、获奖名单

一等奖(3名)

   靖江天地元工程管理咨询有限公司          赵承荣

   江苏国兴建设项目管理有限公司            成桂圣

   江苏润泰工程项目管理咨询有限公司        周  智

二等奖(5名)

   靖江天地元工程管理咨询有限公司          刘映时

   靖江天地元工程管理咨询有限公司          王  霏

   泰州金田工程造价咨询有限公司            施万娣

   江苏华强工程投资管理咨询有限公司        曹如春

   泰州天正房地产评估造价咨询有限公司      瞿  铠

三等奖(7名)

靖江市兴诚工程管理有限公司              王春梅

江苏润泰工程项目管理咨询有限公司        周  倩

江苏润泰工程项目管理咨询有限公司        奚振华

江苏润泰工程项目管理咨询有限公司        高  原

江苏华强工程投资管理咨询有限公司        丁报梅

江苏正方工程项目管理房地产评估有限公司  李  成

泰州市中诚工程咨询有限公司              徐  晶

        二、表彰奖励

(一)根据泰州市住建局、泰州市总工会、泰州市人力资源和社会保障局《关于印发〈泰州市住建系统2019年工程造价(算量)竞赛实施方案〉的通知》(泰建发〔2019〕178号)文件精神,在本次技能竞赛中获得第一名的选手,经市总工会综合考察合格后将颁发泰州市“五一劳动奖章”,获得前三名的选手将由市总工会及市人力资源和社会保障局分别授予泰州市“五一创新能手”和泰州市“技术能手”荣誉称号。

(二)对技能竞赛中获得一、二、三等奖的选手,由市竞赛领导小组按照竞赛方案的规定给予相应奖励。

 关于表彰泰州市住建系统2019年工程造价(算量)竞赛获奖选手的通报(定稿).pdf




 

                               泰州市住房和城乡建设局

                                   2019年8月28日


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统