所在位置:首页
 > 新闻中心 > 泰州建设
高卫东带队调研泰州装饰装修行业协会工作
发布日期:2019-09-30 09:21 信息来源:市住建局  浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

 

 9月28日下午,市住建局党组书记、局长高卫东带队调研泰州装饰装修行业协会工作,听取了协会会长韩秋宏做的工作报告,并就进一步规范协会工作、加强行业自律、培育企业做大做强和装饰装修工程质量管控等方面进行交流。副局长翟健、李晓沫参加活动。

 高卫东指出,当前正处于装饰装修行业发展的关键阶段,装饰装修协会做了很多工作,付出很多努力,对行业的健康发展作出了重要贡献。下一步,要继续加大力度把行业做强、做活、做好。一要加强质量管控。装饰装修工程要参照建筑工程施工的要求,实现设计、施工、验收、归档的全生命周期管理,做到质量至上、安全第一;二要坚持用户至上。要用家的意识、家装的态度、工匠的精神、绣花的功夫服务好每一名业主;三要突出行业引领。要取长补短,抱团发展。定期发布行业信息,引进先进工法,开展建材集中采购,推动家装行业水平整体提升;四要狠抓行业自律。探索装饰装修行业信用体系建设,将信用结果与招投标挂钩,建立“红黑榜”制度,引导行业规范化发展。他表示,住建部门将加大对装饰装修行业的支持力度,全力以赴帮助本土装饰装修企业做大做强。

 泰州市装饰装修行业协会成立于2009年,2015年11月召开了第二次代表大会,会员由71人增加到170多人,理事会成员由26人增加到55人,会长、副会长由7人增加到18人,协会还成立了党支部,并增设了家装、建材、设计、智能化、建材制造、兴化、姜堰7个分会。泰州市装饰装修行业协会连续三年被评为“江苏省装饰装修行业先进协会”,2018年被授予“4A商会”荣誉称号。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统