所在位置:首页
 > 新闻中心 > 泰州建设
副局长周国翠带队考察中石化加油站改建工程
发布日期:2019-09-06 10:06 信息来源:市住建局  浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为真实掌握工程现场第一手资料、查找消防设计审查工作中存在的薄弱环节,9月4日上午,市住建局副局长周国翠带队赴中石化泰西加油站进行实地考察,市住建局设计处相关工作人员、消防设计审查领域相关专家参与考察。

中石化泰州分公司和设计单位先介绍了泰西加油站改建工程的基本情况,随后考察人员对该加油站的加油作业区内油卸车设施、储油设施、加油机布置等情况进行了实地考察,进而对改建工程的方案进行了实地探讨。

周国翠要求,消防设计审查工作引入现场考察环节很有必要,就加油站改造工程而言,有条件的建设单位更要在提升加油站整体品味、优化加油站总体布局、推动加油站绿化工程方面下功夫,给客户营造一个舒适的消费体验。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统