所在位置:首页
 > 新闻中心 > 泰州建设
市住建局、市城投集团召开城建项目月度联席会议
发布日期:2020-01-10 14:46 信息来源:市住建局  浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

1月7日下午,副局长孙建华主持召开市住建局、市城投集团月度工作联席会议,市城投集团副总经理陈红林,市住建局相关处室负责人,市城投集团下属泰洁、泰达、金州水务、锦园等公司相关人员参会。

会上,相关单位分别汇报了2019年市本级政府投资项目建设完成情况、存在问题和2020年重点项目前期工作情况,同时对《市住建局 市城投集团共同推进城建项目及市政养护工作的若干意见》交换意见。

会议明确,要进一步加强市政维修工程施工质量,做到“三定”即定维修方案、定选材用材、定典型工程,行业主管部门要进一步加强过程监管;对2020年实施的白改黑道路提前拿出系统性的交通组织方案,并与交警部门沟通对接;进一步完善抢修机制,制定抢修单位选定办法,成立抢修项目造价核定小组,对项目进行把关,以确保抢修工程造价合理、安全可靠。

最后,孙建华局长提出三点要求:一是做好年关岁末项目的竣工扫尾工作,以及春节期间施工工地的安全保障工作;二是认真谋划2020年新开工项目,抓紧开展各项前期工作,力争早启动、早实施;三是将高质量建设理念贯穿于项目建设全过程,项目建设、维修等必须高标准、严要求。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统