所在位置:首页
 > 新闻中心 > 泰州建设
审计署南京办召开泰州市2019年保障性安居工程审计进点会议
发布日期:2020-01-10 18:24 信息来源:市住建局  浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

1月10日上午,泰州市2019年保障性安居工程审计进点会议在市住建局召开。审计署南京办分党组成员、副特派员钱夫中,二级巡视员胡正禄,投资处处长张伏强等审计组成员出席会议。副市长徐克俭参加会议并讲话。

会上,胡正禄宣读了审计通知书。市住建局党组书记、局长高卫东汇报了全市保障性安居工程建设情况。钱夫中就审计工作提出四点要求:一是要精心组织,做到人员到位、配合到位。要充分认识保障性安居工程审计的重要意义,全力做好支持、配合和协调工作,确保审计工作顺利进行。二是要认真负责,做到资料到位。要依法自觉接受审计监督,及时、准确、完整地提供相关资料和电子数据,确保资料真实完整。三是要相互理解,做到沟通到位。要多沟通、多商量、相互尊重、相互信任,全面、准确、客观地反映情况,确保审计结论经得起检验。四是要严明纪律,做到监督到位。要严格遵守审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,严格执行保密纪律,切实做到依法审计、文明审计。

最后,副市长徐克俭表示,将严格按照审计要求,迅速行动、积极配合,切实做到“三个确保”:一是确保思想认识到位,真正做到尊崇审计、敬畏审计、服从和服务审计。二是确保工作配合到位,明确专人负责,及时提供真实、完整的资料、数据和情况,坚决做到不瞒报、不漏报、不错报。三是确保问题整改到位,正确认识和对待审计过程中可能发现的问题、差距和薄弱环节,坚决做到照单全收、立行立改,绝不回避矛盾、推卸责任、敷衍塞责。

 

 

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统