所在位置:首页
 > 新闻中心 > 泰州建设
市质监站组织召开全市建设工程质量推进会
发布日期:2020-01-13 20:11 信息来源:市住建局  浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为切实提高工程质量水平,推进城市建设高质量发展, 1月13日下午,市质监站组织召开全市建设工程质量推进会,市区各建设单位工程项目负责人、监理单位总监和专监、施工单位项目经理和质量员以及市站全体质监员参加会议。
       会上,与会代表结合现场实例图片,交流学习了住宅工程防渗漏、填充墙体裂缝专项治理技术措施以及成品住房分户验收的一般规定、交接验收和分户验收的具体要求。
       会议就做好全市工程质量工作提出三点要求:一是要强化质量意识,切实提高人民群众满意度。二是履行质量责任,强化重要环节把控。三是完善监管方式,形成工程质量监管合力。
       会议介绍了2020年质量监督工作的8项打算,希望与参建单位齐心协力,共同促进泰州建设工程质量水平不断提升。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统