所在位置:首页
 > 新闻中心 > 泰州建设
市住建局开展“城建惠民”两年行动计划项目月度督查工作
发布日期:2020-01-08 16:14 信息来源:市住建局  浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

1月6日,市住建局组织相关处室人员分组赴海陵、姜堰、高新、高港,实地督查牵头负责的9项“城建惠民”工作实施情况,各区住建部门及其实施单位负责人参与督查活动。

在高新区和高港区督查会议上,市住建局副局长孙建华提出三点要求:一是要高度重视“城建惠民”各项任务,以高质量标准严格要求,工作推进既要依靠日常管理,也要抓重点、攻难点、治堵点。二是要进一步细化2020年各项任务的实施方案和项目清单、明确节点计划和责任人。三是要主动作为、协调配合,加强宣传力度,赢得各方的理解与支持。

在姜堰区和海陵区督查会议上,市住建局总工程师于路指出,各区住建部门要建立长效联动机制,协调推进项目实施。2020年项目建设计划编制要科学合理、靠实可行、贴近百姓需求。另外,方案的审核要邀请多个部门、业内专家、市民代表等参与,统筹考虑、集体把关。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统