所在位置:首页
 > 新闻中心 > 泰州建设
市住建局荣获2019年度“江苏省公共机构能效领跑者”荣誉称号
发布日期:2020-01-09 17:47 信息来源:市住建局  浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

日前,省机关事务管理局、省工信厅、省财政厅联合发文通知,市住建局荣获2019年度“江苏省公共机构能效领跑者”荣誉称号。

2019年,市住建局始终坚持节能减排、节约优先、绿色低碳原则,在节电、节水、节能、垃圾分类等方面加大投入,扎实推进绿色节能建设 。经过为期六个月的大楼绿色节能改造,在局大楼全体干部职工的共同努力下,节能三项指标(人均综合能耗、人均水资源消耗、单位建筑面积能耗)明显下降,年节约电量约58.05万kWh,节约水量约3770.95吨,年节约运行费用约48.95万元。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统