所在位置:首页
 > 新闻中心 > 泰州建设
副局长孙建华带队检查市政公用领域疫情防控工作
发布日期:2020-02-11 10:50 信息来源:市住建局  浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

2月10日上午,副局长孙建华带领城建处处长陈龙益、市政园林中心副主任黄丽娟及相关负责同志赴昆仑燃气、第二城南污水处理厂等市政公用企业检查疫情防控和安全生产工作。

孙建华仔细查看了一线生产区,详细询问了应急物资储备、防疫防控措施、安全生产落实等工作开展情况,并强调:燃气、污水处理等市政公用企业切实关系到百姓民生,尤其在疫情防控的关键时刻,相关单位要做到“两手都要抓,两手都要硬”,一方面要严防严控,严格执行省、市关于新冠肺炎疫情防控相关部署要求,常抓不懈做好疫情防控各项工作;另一方面要强化担当,加强人员管理和物资储备,全力保障安全生产,坚决扛起防疫期间保供工作。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统