所在位置:首页
 > 新闻中心 > 泰州建设
高卫东检查天德湖公园疫情防控和管理服务工作
发布日期:2020-02-07 17:22 信息来源:市住建局  浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

2月6日上午,市住建局党组书记、局长、园林局局长高卫东以“四不两直”的方式检查天德湖公园疫情防控和管理服务工作。

高卫东徒步查看了整个公园景区,详细询问应急物资储备、防疫措施落实等疫情防控工作,深入了解园区道路、桥梁、路灯、绿化等基础设施运营养护情况。他指出,当前及今后的工作要围绕以下几个方面抓好落实:

一是紧扣“防”,以严的标准、细的精神、实的作风全面抓好保安保洁、卫生消毒和防疫宣传工作,确保疫情防控各项措施落地见效。

二是立足“管”,以经营“家”的理念和态度,把各项基础设施、功能设备建设好管理好运营好,打造“业长转、物长新、景长美”的景区环境。

三是着力“提”,着眼实际需求,运用系统思维,及早谋划、深度思考公园景观提升方案,特别是园区慢行步道及各特色展园的改造建设,让公园有更多“本地人常来、远地人愿来、外地人来了还想来”的特色景观。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统