所在位置:首页
 > 新闻中心 > 泰州建设
市住建局战“疫”特辑——不作集中、不打招呼,“四心先锋”战“疫”在交通卡口
发布日期:2020-02-08 21:56 信息来源:市住建局  浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为早日打赢疫情防控阻击战,确保全市人民群众生命健康安全,近日,市委向全市共产党员发出号召——到战“疫”最前线去。在没有硝烟的战场上,市住建局“四心先锋”们挺身而出,踊跃到交通卡口参加战“疫”。

不作集中,“小红帽”直接扑到战疫最前线

2月8日,根据战“疫”前线总体安排,局系统首批6名党员组成的交通管控志愿突击队奔赴抗击疫情第一线。他们头顶“四心先锋”小红帽在启扬高速泰州西出口参加志愿执勤服务,一天24小时三班轮转。

前期,通过先锋E家微信群,局系统119名党员递交了请战志愿,他们不作集中,直接奔赴交通卡口、住宅小区、建筑工地、公园景点参加志愿服务,一顶顶“小红帽”在疫情防控一线显得格外鲜艳。

不打招呼,“组织激励”直接送到战疫最前线

今天一大早,市住建局副局长孙建兴、周国翠来到启扬高速泰州西出口,查看了执勤同志的志愿服务情况,提醒他们做好自身安全防护,希望他们把“四心先锋”的品牌力量、“把事当事”的住建职业精神彰显在战“疫”前沿,亮出住建形象、写实住建担当。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统