所在位置:首页
 > 新闻中心 > 泰州建设
副局长孙建兴率扶贫工作组走访慰问姜堰区蒋垛镇高曹新村
信息来源:市住建局 发布日期:2020-09-11 17:44 浏览次数: 字号:[ ]

在第七个全国“扶贫日”和中秋佳节即将到来之际,按照市扶贫办部署,9月11日下午,副局长孙建兴带领相关人员赴姜堰区蒋垛镇高曹新村走访慰问。

孙建兴详细听取高曹新村村委对第三季度村经济建设和今年两个帮扶项目(土地平整、道路拓宽)进度情况的介绍,实地查看了今年来的脱贫攻坚成果,并就烘干设备回购项目进行了探讨,形成了下一步帮扶计划。 

随后,孙建兴冒雨来到帮扶对象高国美家中,详细了解其近期身体状况、个人收支以及生活设施使用等情况,并赠送了月饼、米油等节日慰问品。

此次调研走访和慰问活动,既是年度走访任务中的“季度计划”,也是提高扶贫质量、检验脱贫成果的一次“清单对账”。下一步,市住建局将继续按照市扶贫工作总体部署要求,精准帮扶高曹新村增收项目,巩固既有扶贫成果,为圆满完成今年脱贫攻坚目标任务、接续推进乡村振兴打好坚实基础。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统