所在位置:首页
 > 新闻中心 > 泰州建设
全市物业管理行业党建星级标准评价暨示范点创建工作推进会召开
信息来源:市住建局 发布日期:2020-09-14 16:25 浏览次数: 字号:[ ]

为贯彻落实全市物业管理大会精神,全面推进党建引领提升社区物业管理服务水平各项目标任务,9月11日下午,市住建局会同市委组织部联合召开全市物业管理行业党建星级标准评价暨示范点创建工作推进会。各市(区)组织部组织科科长,各市(区)住建局分管负责人和物管部门负责人,泰兴市济川街道和兴化市昭阳街道分管负责人参加会议。市住房事业发展中心杨坤主任参加会议。

会上,各市(区)住建部门汇报了党建引领物业管理各项目标任务进展情况,市住房事业发展中心对《泰州市住宅区党建引领物业管理星级标准评价导则》进行了解读,市委组织部组织处相关同志提工作要求。会议围绕当前工作进展情况、党建引领物业管理星级标准评价工作、老旧小区改造三个方面进行了回顾总结,强调各市(区)住建部门要进一步加快工作进度,全力抓好党建引领物业管理试点小区的建设。

星级标准评价是全省首个就党建引领物业管理制订的导则,力求在“党建+物业”机制构建方面打造“泰州标准”,是全面加强党建引领物业管理工作标准化、精细化和科学化水平的创新之举。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统