所在位置:首页
 > 新闻中心 > 泰州建设
微微善举融入城建、温暖民心——市慈善总会第四届理事会会长王建指导我局开展“泰有爱•慈善一日捐”活动
信息来源:市住建局 发布日期:2020-09-16 17:32 浏览次数: 字号:[ ]

9月16日上午,市住建局对“泰有爱•慈善一日捐”活动进行再动员、再发动,市慈善总会第四届理事会会长王建同志莅临指导,局党组书记、局长高卫东主持会议。局领导班子成员及全体干部职工近200名同志参与捐款,并在爱心墙上签名留念。

王建对于住建系统开展慈善活动的氛围之浓厚、参与人数之多给予高度肯定,鼓励住建系统干部职工永葆善心、常做善举,为慈善事业做出积极有益贡献,为构建和谐社会贡献更多力量。

高卫东指出,系统广大干部职工自愿捐款献爱心,是发挥先锋模范作用的生动诠释,体现了党员干部“平时看得出、关键时候站得出”的责任担当,以及与人民群众血脉相连、守望相助的赤诚情怀。要将这份善举的要义、精髓渗透到住建事业的全过程、各方面。要自觉树立“创新创造”理念,积极探索制定惠民助企的好政策。通过建立“店小二”服务中心、“一车式督查”、“党建+物业管理”等服务新模式,真正为企业分忧、帮群众解难。要大力弘扬“务实扎实”作风,深入践行“一线工作法”,通过常态化开展“一道路、一小区、一工地”的挂钩巡查,着力解决各类“城市病”。要积极倡导“向前、向上、向善”的正能量,一如既往地参与慈善,支持慈善总会的工作,永远保持一份善心、爱心、责任心,做务实奋进的住建人,建人民满意的幸福城。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统