所在位置:首页
 > 新闻中心 > 通知公告
2020年泰州市区建设工程招标代理业务考核预备通知
信息来源:市住建局 发布日期:2020-09-08 17:23 浏览次数: 字号:[ ]

各招标代理机构:

为准确掌握市区工程建设招标代理机构从业人员的业务能力和水平,激发从业人员刻苦钻研业务、争当行业尖子的学习热情,拟于10月17日(周六),组织泰州市区建设工程招标代理业务考核,现就有关事项通知如下:

一、参加人员

在泰州市直、医药高新区、海陵区、高港区从事建设工程招标代理活动的招标代理机构从业人员。

二、考核方式

考核采取闭卷考试方式。试卷题型:选择题(单选、多选)、填空题、简答题、案例题。

三、考试范围

1.《建设工程招标投标文件选编》(2020年8月)及2020年招标从业人员培训课件;(可在泰州市招投标与造价管理协会网站下载,网址:http://www.tzzbzj.com。)

2.《江苏省工程招标代理操作指南》(苏建招协〔2014〕6号)、《评定分离操作导则》(苏建招办〔2017〕3号)、《江苏省房屋建筑和市政基础设施项目工程总承包招标投标导则》(苏建招办〔2018〕3号)、《省住房和城乡建设厅关于印发深化房屋建筑和市政基础设施工程招标投标改革意见的通知》(苏建规字〔2020〕6号)等省建设主管部门规范性文件;

3.泰州市工程建设招投标活动操作流程、程序等。

四、报名时间及方法

1.报名时间:即日起至9月18日。

2.报名方法:请各招标代理机构于9月18日前,将报名审核所需材料盖章后,汇总扫描成1个PDF文件(文件名为单位名称+报名材料)发至指定邮箱:2504276605@qq.com

报名审核所需材料如下:

(1)2020年6-8月本单位人员缴纳社保流水证明(单位填报);

(2)泰州市建设工程招标代理企业及人员信息表(见附件1,单位填报);

(3)泰州市建设工程招标代理人员考试报名表(见附件2,参考人员填报,单位汇总报送)。

3.其他事项:请各招标代理机构于报名同时,将本单位报名信息汇总统计表(见附件3,单位汇总填报)的电子档,以及报名人员的电子照片(电子照片为近期、正面、免冠、彩色证件照片,类型为JPG,分辨率300DPI,尺寸35mm*25mm,并以姓名+身份证号码命名),汇总成一个压缩包后(文件名为单位名称),发送至指定邮箱:2504276605@qq.com

五、其他事宜

1.考试内容主要为建设工程招标代理从业人员应知应会内容,凡替考或考试作弊的,一经发现,当场取消考试资格,一年内不允许参加泰州市住建局组织的同类型业务考核。

2.考试结果将在泰州市住建局网站及泰州市公共资源交易中心网站公示。公示期满后,考试合格人员领取《泰州市建设工程招标代理业务考核合格证》,无业务考核合格证的人员不得进入泰州市公共资源交易中心评标区。

3.其他未尽事宜,另行通知。

六、联系人及联系方式

张天黎:0523-86882605;

陈梅、曹建兴、周凤莲:0523-86889060。

 

附件:1.泰州市建设工程招标代理企业及人员信息表;附件1.docx

2.泰州市建设工程招标代理人员考试报名表;附件2.docx

3.报名信息汇总统计表。附件3.xlsx


 2020年泰州市区建设工程招标代理业务考核预备通知.pdf

 

泰州市住房和城乡建设局

2020年9月8日


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统