所在位置:首页
 > 新闻中心 > 泰州建设
我市举办防空地下室建设实施细则政策宣讲活动
信息来源:市住建局 发布日期:2021-01-12 17:18 浏览次数: 字号:[ ]

近日,市住建局(人防办)邀请省人防办工程处副处长朱菊燕,就《江苏省防空地下室建设实施细则》开展政策宣讲。这是全省首场《防空地下室建设实施细则》专题政策宣讲活动。

省人防办专家从政策制定背景、主要内容、执行注意事项、典型案例剖析等方面对《实施细则》进行了权威解读。泰州市、县两级自然资源规划、人民防空、行政审批等部门近50名与人防审批业务有关的工作人员参加了培训。

省人防办于2020年底制定了《江苏省防空地下室建设实施细则》,并于2021年元月1日起施行。该《实施细则》对规范人防行政许可、行政征收具有重要的指导意义,对优化工程建设领域营商环境具有积极的推动作用。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统