所在位置:首页
 > 新闻中心 > 泰州建设
市住建局召开2020年第四季度综合廉情分析对接会
信息来源:市住建局 发布日期:2021-01-06 15:27 浏览次数: 字号:[ ]

1月6日上午,市住建局党组和市纪委监委第十六派驻纪检监察组联合召开2020年第四季度综合廉情分析对接会暨内设机构(下属单位)主要负责人履行主体责任当面报告会。会上,市住建局党风廉政建设工作分管负责人与派驻纪检监察组负责人分别就2020年度第四季度“两个责任”落实情况进行了双向通报,部分处室(单位)负责人就落实主体责任情况向局党组和派驻纪检监察组进行了汇报。同时,双方共同分析研判了住建局目前落实主体责任的不足之处,明确了下一阶段党风廉政建设的工作重点。
      市纪委监委第十六派驻纪检监察组组长杨基全指出,要进一步做好受处分党员的教育管理工作,坚决贯彻“惩前毖后、治病救人”方针,切实做好执纪工作的后半篇文章;要进一步做好干部职工队伍的稳定工作,保证干部职工思想不松懈、工作不耽搁、队伍不涣散;要进一步加大专项整治(巡察)自查自纠整改力度,压实主体责任,推进长效管理,巩固整治(巡察)成果。
      局党组成员、副局长孙建兴强调,抓行业就要抓行风、党风,要强化责任落实,做到有力有序,使主体责任在中层干部中落细落实;要注重统筹结合、互促共进,积极探索廉政建设服务业务工作的全新模式,促进党风廉政建设和业务工作的深度融合;要认真贯彻落实“实干住建”积分制考核要求,释放实干力量,营造比学赶超氛围,让想干事的有机会、能干事的有舞台、干成事的受重用;要讲求洁身自好,做到清廉务实,既在干事创业上大胆实践,更在廉洁自律方面“谨小慎微”,简单做人、用心做事,不辜负组织期待。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统