所在位置:首页
 > 新闻中心 > 泰州建设
市住建局召开2020年度市勘察设计质量抽查情况汇报会暨审图分会2021年第一次工作例会
信息来源:市住建局 发布日期:2021-01-08 10:27 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步加强我市建设工程勘察设计施工图质量管理,不断提升行业整体水平,1月7日下午,市住建局召开2020年度市勘察设计质量抽查情况汇报会暨审图分会2021年第一次工作例会。各市(区)住建局、审图中心负责人参加会议。

会上,各市(区)审图中心就2020年度市勘察设计质量抽查情况进行汇报,与会人员针对检查中存在的问题进行交流。从检查情况看,我市勘察设计施工图质量总体情况较好,施工图审查机构工作较规范,均未发现漏审、误审强条情况。

会议要求,各施工图审查机构要牢固树立审查质量责任意识,规范审查程序,严格按照工程建设强制性标准和有关管理规定开展施工图审查,确保审查质量。在审查过程中发现勘察设计单位违反强制性标准的行为要坚决予以纠正并定期向建设行政主管部门报告。

会议还就市勘察设计协会审图分会2020年外出调研情况及2021年工作计划进行汇报交流。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统