所在位置:首页
 > 新闻中心 > 泰州建设
市住建局召开2020年度全市稽查执法工作总结会
信息来源:市住建局 发布日期:2021-01-08 17:28 浏览次数: 字号:[ ]

2021年1月8日,市住建局组织召开2020年度稽查执法工作总结会。局党组成员、副局长孙建兴参加会议并讲话,各市(区)建设稽查执法条线分管负责人及相关科室负责同志参加会议。

会议通报了2020年度全市建设领域稽查执法情况,交流了省执法平台推广使用、行政执法队伍能力建设专项行动、课题研究、行政执法宣传等工作开展情况。

会议强调,在新的一年要坚持与时俱进,深刻认识全市稽查执法工作形势,进一步理顺执法体系,拓宽执法范围,严格落实“三项制度”;增强“法治”“服务”“宣传”三种意识,切实树立依法行政理念;抓好“专业能力”“创新能力”“落实能力”“协作能力”四个方面,着力解决制约能力提升的问题;切实转变执法理念、优化执法方式,以务实的精神,深入推进稽查执法工作持续向好发展。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统