所在位置:首页
 > 新闻中心 > 建设新闻
老楼加梯团购优惠来啦
信息来源:市住建局 发布日期:2021-11-16 17:44 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步深化党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,11月16日上午,市住建局组织召开“老楼加梯”电梯团购惠民推进会,相关电梯公司、业主委员会、物业企业、社区工作人员参加会议。

会上,各电梯公司负责人现场介绍了加梯工程施工情况,主管部门对施工安全、电梯质量以及后期环境整治、立面统一出新等工作提出具体要求。就加梯存在的共性问题以及后续维修保养、团购加梯优惠等问题,各方深入讨论并达成一致意见:团购两台以上的,每增加一台赠送一年的维保费用,或等额冲抵购梯费用。

老楼加装电梯是紧贴百姓生活的“关键小事”,也是紧连群众福祉的民生大事。市住建局始终坚持让利于民、方便于民,从政策引导、行业服务方面不断推动老楼加梯工作。截止10月底,我市累计投入使用的电梯达102部,正在施工的电梯118部,办理前期手续的电梯149部。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统