所在位置:首页
 > 新闻中心 > 建设新闻
市政府办调研我局建议提案“回头看”办理工作
信息来源:市住建局 发布日期:2021-11-05 18:49 浏览次数: 字号:[ ]

近日,市政府办公室、督查室联合市人大联工委,调研市住建局建议提案“回头看”办理和“精•彩家园”品质绿化“158工程”建设情况。

调研组查看了天德湖公园改造、三河绿道项目,以及客运南站、凤凰小学、体育馆周边绿化、节点景观等“158工程”项目,听取工作汇报,详细了解建议提案“回头看”办理和项目建设情况,对“回头看”工作的相关做法、“158工程”的阶段性成效给予肯定。

调研组指出,住建领域的建议提案大多与民生相关,要树牢“以人民为中心”的发展思想,畅通互动渠道,深挖项目潜能,释放民生红利,真正做到解民情、聚众智、办实事。要“一起干”,坚持“人民城市人民建”,认真吸收建议提案中的新理念新思路新举措,引导和动员群众参与到城市建设中来,以共建共管实现共治共享。要“抓紧办”,精心组织,科学安排,抓紧推进建议提案涉及的民生实事、重点项目,让办理成效早日惠及人民群众。 

要“回头看”,加强与代表、委员的沟通联系,经常性梳理建议提案办理情况,实现办理工作与项目建设的“两促进、双提升”。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统