所在位置:首页
 > 新闻中心 > 建设新闻
省住建厅调研我市既有建筑安全隐患排查整治工作
信息来源:市住建局 发布日期:2021-11-08 10:49 浏览次数: 字号:[ ]

为深入贯彻落实省政府既有建筑安全隐患排查整治工作要求,进一步推动相关工作扎实开展。11月4日,省住建厅一行调研我市既有建筑安全隐患排查整治工作。市人防办副主任马生荣出席调研会议。

围绕省既有建筑安全隐患排查整治专项行动工作目标,调研组听取了我市排查整治工作汇报,全面了解了我市该项工作的方案制定、机制建立、部署落实、人员培训、信息上报等推进情况。调研组高度评价了我市排查整治工作进度,并对我市排查整治工作中遇到的问题和困难,提出了具体的指导意见。调研组还实地查看了海陵区城北街道演化社区的隐患排查工作组织和落实情况。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统