所在位置:首页
 > 新闻中心 > 泰州建设
市住建局组织参加省城市建设安全专项整治三年行动暨违法建设和违法违规审批专项清查工作视频推进会
信息来源:市住建局 发布日期:2021-04-29 14:36 浏览次数: 字号:[ ]

4月27日下午,省住建厅牵头组织相关部门参加全省城市建设安全专项整治三年行动暨违法建设和违法违规审批专项清查视频推进会,市安委会有关成员单位和各市(区)住建局在我局分会场参加了会议,市人防办副主任马生荣出席会议。

会上,省住建厅、省自然资源厅、省民宗委对相关城市建设安全工作进行了通报、指导,有关地区就城市安全韧性、农房排查整治、建筑施工与燃气安全进行了交流。

会议结束前,省住建厅总工程师施嘉泓传达了省长、省安委会主任吴政隆全省安全生产电视电话会议上的讲话精神,并强调要做好五个方面工作:一要着力推进城市规划建设全过程安全管理。二要着力推进专项清查和危房隐患排查工作按时保质完成。三要着力推进建筑施工安全监管能力稳步提升。四要着力推进城镇燃气安全监管典型经验巩固拓展。五要着力推进市政公用设施安全管理提质增效。同时还对“五一”假期安全防范工作作了重点部署。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统