所在位置:首页
 > 新闻中心 > 泰州建设
综合管理口召开月度工作例会
信息来源:市住建局 发布日期:2021-04-30 15:55 浏览次数: 字号:[ ]

4月29日下午,综合管理口召开月度工作例会。市住建局副局长孙建兴主持会议。会上,各处室交流汇报了4月份工作情况以及5月份工作打算。

会议指出,当前是推进年度各项工作的关键节点,必须争分夺秒、紧张快干,全力冲刺上半年工作目标。

一是虚实结合,当好决策执行参谋长。全身心练好调研功夫,全过程用好督查利器,全方位做好宣传文章,打造善抓落实、狠抓落实、大抓落实的工作机制。

二是统筹兼顾,争做集中建设排头兵。牢固树立“项目为王”的理念思维,扛起“以我为主”的责任担当,重点项目重点抓、开工项目快推进、前期工作早介入,跑出项目建设的加速度。

三是多措并举,提振干事创业精气神。不断深化党史学习教育,创新学习教育载体,把党的创业史、发展史、奋斗史内化于心、外化于行,做到学有所获、学有所成、学有所用。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统